НО ВСЕ ЧТО

Искандер Мустафин 2
Космические сны
Уж больше мне не снятся
Ведь я решил остаться
Под пламенем луны
Далекие огни
Однажды догорели
Нет видно не сумели
Отважные одни

     ПРИПЕВ:
Но все что в сердце было
Все то что не отдало
Меня тем серым будням
Оно меня спасало


И в силуэтах дней
Душа моя сгорает
Наверно верно знает
Средь жизни без затей
Что я опять не смог
Пройти ее дорогу
И вновь спросить у бога
Про вечность без тревог

      ПРИПЕВ:


И вот уже стою
Курю один на крае
И правда замирает
Но я ее не пью
Я лишь дышу порой
Завидую той воле
Где я ломал пароли
Как истинный герой

      ПРИПЕВ: