230. Флейта

Галина Рагозина

Ночь. В тиши вдруг флейта зазвучала,
Я в её напеве растворилась.
Флейта струны чувств перебирала,
Я в переживанье превратилась.

От неведомой чужой печали
Стыла я в слезах, ища прощенья.
Радость взлёта! Там меня встречали
Струи Благодатного Даренья.

В хороводе чувств, кто я - забыла,
Сознаю - я есть, а дальше - чисто.
Тишина меня мне возвратила,
Обновлённой музыкой флейтиста.