231. Искорка

Галина Рагозина
Искорка, вне Пламени, много ли сумеет?
В стужу не согреет, тьму не осветлит.
Искорка Духовная в свой Огонь не верит,
Слабо в людях Свет Божественный горит.

Искорками нас не зря Бытие создало,
Бездуховность нам в Любовь преображать.
Пламя Несусветное сотворив сначала,
Мир Сияющий мы будем созидать.