232. Созидатель

Галина Рагозина

Беспредельная небесная река,
Облаков причудливость струится.
Ветерок её касается слегка,
Красоту он сотворить стремится.

Ветер - сказочник, мечтатель, фантазёр,
Живописец он и он - ваятель.
Вновь на летнем небе изменил узор
Легкокрылый добрый созидатель.

Небо смотрит в зеркала лесных озёр,
Ветер стих, застыли лес и волны.
Солнцу нравится, теплеет его взор,
И работой ветра все довольны.