233. Верность

Галина Рагозина

Без верности плутаем в россыпи дорог,
Не чувствуем, что в нас - Путеводитель,
Существование объединяет Бог,
Наш Любящий Отец, Друг и Учитель.

Без Бога нас ждёт участь нищих и сирот,
Лишь злость страх одиночества рождает.
Блажен, Кто верен Духу, Тот в Любви живёт
И Радость Бытия распространяет.