235. Житейское

Галина Рагозина

Не сейте зло и не копите зло,
Себя и Мир Планеты полюбите.
Не унывайте, коль не повезло,
А с миром ситуацию примите.

Всё к лучшему само придёт тогда,
Поверьте и, на опыте, проверьте.
Всей Жизни на Земле грозит беда,
И лишь Любовь избавит Жизнь от смерти.