Стекло в моём окне

Галина Кубракова
Стекло в моём окне
Чисто и прозрачно
В него гляжу порой
То весело,то мрачно.

Я вижу мир бескрайний
В нём много много света,
А я лишь только капля
В потоке жизни этой.

Не надо сил огромных
Чтоб капля иссушилась,
Но надо много воли
Чтоб сердце озарилось.

И надо много чести,
И надо много долга
Чтоб этот свет сердечный
Светил нам долго,долго.