236. Жертва

Галина Рагозина

Взорвись, моё сердце, Любовью.
Она все преграды сметёт.
И Землю, омытую кровью,
Очистит, возвысит, спасёт.

Пусть каждое сердце людское
Любовью омоет Поток.
Почувствуют все - всё живое,
И всё - есть Проявленный Бог.

Счастливой  единой Семьёю,
Мы Свет на Земле утвердим.
Взорвись, моё сердце, Любовью
Для всех, кто ещё не любим.