237. Ладони

Галина Рагозина

Я - на Ладонях Мирозданья.
Под музыку Существованья
Во мне поёт стремительный Поток.

Когда почувствовал Ладони,
Мир зла и тьмы тебя не тронет.
Ты - Жизни часть, а в Ней - повсюду - Бог.

Хоть с Миром Света связь незрима,
Но Благодать так ощутимо
Наполнила здесь радостью меня,

И Жизни Сок во мне струится.
Душа растёт, чтоб превратиться
В Сияние Духовного Огня.