без любви

Горын
Пульс,  стоп, лежим
Нет, слов, дрожим
Тепло, жгут огни
Во всем, мы мы одни

Ты видишь в мире больше нету ничего
Давай забросим в угол и пускай гниет
Та злая штука под названием любовь
Раз нету ничего, зачем она живет

Давай ее пошлем подальше навсегда
Ведь без нее уже и так нам хорошо
Не будем помнить про нее мы никогда
Нам без любви сейчас прекрасно и смешно

Дым, стук, ты как
Я друг, ты не враг
Закрой, свой мозг
Пойми,  все всерьез

Ты видишь в мире больше нету ничего
Давай забросим в угол и пускай гниет
Та злая штука под названием любовь
Раз нету ничего, зачем она живет

Давай ее пошлем подальше навсегда
Ведь без нее уже и так нам хорошо
Не будем помнить про нее мы никогда
Нам без любви сейчас прекрасно и смешно