Я всё приму

Евгения Меньшикова2
Я всё в тебе, как есть, приму –
Твои поступки и слова,
Спокойствие, холодный ум,
Прощенье, если не права,

В иронии твой тихий гнев
И тень запрятанных обид,
И этот громкий, гулкий смех…
От счастья удивлённый вид,

Прикрытую улыбкой страсть
И моря глубину в глазах,
Когда разбужен вольный нрав
И расплескалась бирюза…

Я всё в тебе, как есть, приму –
И обаянье, и снобизм,
И то, чего я не пойму –
За что же мною так любим?!

Я всё в тебе приму как есть –
Ты мой, судьбою данный, крест.