Мрачный вечер Ноября

Сергей Чучунов
Тихий,мрачный вечер ноября.
В сумраке холодном шум машин.
Мир большой не радует меня..
Да и он не кажется большим.

Может,это к лучшему всё так?
Может,даже ошибаюсь малость.
Был когда-то верным другом враг,
Окна дома приносили радость.

Но проходит всё,как пробежало лето.
Всё растает,словно снег весною.
Мне безумно не хватает света...
Создающимся одной тобою.

Может,это к лучшему всё так?
Может,даже ошибаюсь малость.
Жизнь - какой-то сумрачный пустяк..
Веры,что была,уж не осталось.

Тихий,мрачный вечер ноября..
Непрерывны,бесконечны муки
От того,что рядом нет тебя...
От такой ненужной мне разлуки...

Может,это к лучшему всё так?
Может,даже ошибаюсь малость.
Может,я влюбился,как простак..
А любовь твоя мне не досталась.