Мы снова одиноки

Искандер Мустафин 2
Мы снова одиноки
В межзвездной пустоте
Все подчиняем этой суете
Слова они как мысли
Но лживые чуть чуть
Дорога есть а значит будет путь

     ПРИПЕВ:
А в сердце полыхает
Таинственный огонь
Он точно что то знает
Но ты его не тронь


И кажется порою
Что правда как вода
Полна печали вечной навсегда
И жажда иссушает
Покоя не дает
Судьба находит и куда ведет

     ПРИПЕВ:


И словно отпирая
Засовы бытия
Душа все ищет грешная моя
В тех днях что без надежды
Сквозь прошлое ушли
Следы оставив вечные в пыли

     ПРИПЕВ: