Прикосновение ангела

Вера Кириченко
Лежу с тобой вдвоём на берегу
И впитываю облачность рассвета.
Я этот миг навеки сберегу:
Дарить любовь – прекрасней чувства нету.

Ты для меня – живительный родник,
Что утоляет жажду наслаждений,
И дорог мне сегодня каждый миг
Нечаянных твоих прикосновений.

Ни шороха. Лишь слышен шёпот волн…
 Любовь сейчас командует парадом.
Здесь ангел прикоснулся к нам крылом
И улыбнулся нежно тёплым взглядом.