Сладкий гипноз

Багаутдинова Алевтина
Словно бы мир покачнулся.
Город зарылся в туман.
Шёлк прикасаний ... Вернулся
Тёплый, весенний дурман.

Через открытые окна
Тянется шлейф – запах роз.
Капли дождя ткут волокна.
Магия. Сладкий гипноз!