Все слова напоказ

Виконд61
Меньше желейных рифм,
Нервом чувствую ритм,
Все слова - напоказ,
Прямолинейность фраз

Жертвенность – как смогу,
Чувственность сберегу,
А, любовь – до конца,
От своего лица.

Прошлое – всё при мне,
Шрамами по спине,
Знаю, что впереди,
Только… не уходи.

Призрачность – наш удел,
Личностей передел,
И у всех на виду,
За руку взял… веду.