Вариация на тему одиночества

Дана Дальняя
Город покоится в лодке моих ладоней.
Светит, моргает огнями случайных окон.
В городе этом число людей - миллион.
И каждый по-своему мнит себя одиноким.
В всякой соте квартир - персональный армагеддон.
В каждом сердце вселенская мгла поселилась.
Вот и я - наполненный одиночеств дом.
Просыпаясь с улыбкой, забываю сейчас же ,что снилось.
Нам хорошего мало досталось, мы дети
Технологий, прогресса. И каждый себе сам психолог.
Мы множим себя а прожорливом интернете,
И не отличаем себя от своих же клонов.
Все мы не умеем общения ,нам проще по скобке
Поставить в конце каждой фразы и предложения.
Добровольно запертые в своей черепной коробке...
В моем ящике нет ни единого нового сообщения.