Хотела как лучше

Голда Завадская
Я  хотела как лучше… старалась!
Только вот ведь какая беда:
Я по жизни опять облажалась…
Получилось опять -  как всегда!
И такую,  как я,  недотёпу
Никакой озорной хулиган
Ни в какую конечно Европу
И в Америку тоже не звал….
И  сижу,  разбивая корыто
Молотком в наковальне сердец…
Где же это собака зарыта….
Где же сказки счастливый конец?!....