луна

Горын
Я уже точно не помню когда, но похоже,  что очень давно
Мимо плыла золотая луна, немножко кивнула в окно
Я захотел посмотреть, но уже, минуло тысячу лет
Да, не спешил и смысл, зачем ведь той луны уже нет

Я никогда, никуда не спешу, время обходит меня
Галочки тихо и мерно вношу, считая седые века
Мимо плыла золотая луна, да мне ее не забыть
Как же она сейчас далека, где же она может быть

Пускай пробежит еще сотня веков, пускай засыхают моря
Я много вечностей тихо готов, ждать возвращенья тебя
Пусть будешь не та, пусть не так яркок свет, но все же ведь ты, будешь ты
И я всем скажу, смотрите, я знал, и ждал возвращенье луны