У женщин есть одно желанье...

Нина Агошкова
Зима умчалась безвозвратно,
За нею следом март ушёл;
И сразу стало всем понятно,
Как он прекрасен – женский пол!

Нас победить уже не сможет
Хандра, депрессия и сплин,
И от обилья стройных ножек
Рябит в глазах у всех мужчин.

Подобны мы цветкам весенним,
Так расцветаем от тепла;
И в пору майского цветенья
Природа нам карт-бланш дала.

Флюидам внемля, все мужчины
Летят, как мотыльки на свет;
Нам их чураться нет причины –
Улыбки нежно шлём в ответ.

Вот, наконец, звучат признанья,
А вслед за ними – ночь без сна…
У женщин есть одно желанье:
Пусть будет круглый год весна!