когда ты влюбишься всерьез

Вера Удинцова
Все кошки серы среди ночи
Юнец безусый рассуждал
О женщинах фривольно очень
Прилюдно мненье выражал

Победы на любовном фронте
Свои озвучивал легко
О чувствах словно о болоте
Трепал с друзьями под пивко

А друг один лишь улыбался:
"Ан, нет!" - качал он головой.
Гуляй покуда не попался
Ты в когти кошечки одной!

И будешь затаив дыханье
Смотреть в любимые глаза
Молить смиренно о свиданьи
Раскрасив чувствами слова.

Других ты позабудешь "кошек"
ОНА - царица твоих грез.
С тобой случится это кореш
Когда ты влюбишься всерьез!