Пчеловод

Владлен Шинкарев
В каждый улей среди пчел
Поселили комара.
Пчеловод тот не учел:
Мед- кормушка для вора.
Каждый день теперь комар
Мед таскает на базар,
Пьет кровинушку у пчел,
Догадайтесь, кто осел?