некоторые слова - молчать

Саша Арвади
некоторые слова - молчать,
некоторые мысли душат,
некоторым никогда не врать,
некоторых никогда не слушать.

боль под фольгой шуршащей,
сладенький леденец,
кто из нас настоящий,
кто из нас молодец?

браво. иди – похлопай,
нравься со всех зеркал,
но не дает спать в сотый -
слово, что не сказал.