Лучшее

Роман Калдоркин
Не вступаю в споры с ленью, молча побеждаю,
Скрипя зубами, часто - это мое правило!

Прочь сомнения - уверенней на взлетке,
Оставь свою лень для мертвецов в коробке.

Внутренняя власть - не дар от бога,
А только лишь твоя тяжелая работа!

Быть первым человеком среди равных -
Есть искренняя сила, не для слабых!

Как котенок слепой хочет вырасти хищником,
Ты можешь стать первым на внутренних приисках!

Твои труды во благо семьи и отчизны,
Свое альтер-эго отбрось, не капризничай!

В зоне турбулентности чистый разум,
Попробуй сделать все до конца и сразу!

Забудь свою похоть и гнойную заразу!
Ты можешь стать лучше - проверил, доказано!

24.04.13