Мама - добрая важна, срочно няня нам нужна! 2

Надия Валеева
Начало читать здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/26/3928
........................
Часть 2.

Мама -  добрая важна –
Срочно няня нам нужна! –
Деньги тоже нужны всем…
Но субтильная совсем...
Как такая вот малышка
Будет вёрткого сынишку
На руках своих держать,
Поднимать и опускать?
Вес его совсем не мал,
Да к тому ж он экстремал.
Норовит залезть на стол,
А потом сигать на пол.
Залезает под сушилку,
Провод норовит погрызть,
Схватит  быстро Сева вилку –
Тут такую надо прыть!..

Здесь другая подвернулась,
Очень мило улыбнулась:
- Находить язык сумею,
Стаж работы? Не имею!

Другая в няни кандидатка,
Как заправская солдатка,
Взялась родителей учить:
Как сидеть и как ходить.
- Совсем не развиваете!
Не так вы обучаете!..
- Мой сын читает с четырёх!
А сколько вашему сынишке,
Что? Писает ещё в штанишки?
Как, как? Ему есть год и два?!
И говорит едва-едва?!
Он у меня заговорит!..

- У меня стаж педагога –
Ну, не мало и не много…
- ?!?!
- Я не просто бишарашка!
Паспорт есть, а не бумажка!
- ?!?!
Папа  в шоке, мать в отпаде, 
Только "няни".. в шоколаде…

25.04.2013