хочу молчать

Связь
Я даже разговаривать стала как ты, почти та же мимика,
те же черты. Чёрт возьми, до какого предела детства мы дошли,
если места куда бы можно было деть себя не нашли. Да и, по большому
счету, не было места ни в твоей ни  в моей половине кожи. И похоже
практически бесполезно, и похоже никто ничего не может. Я хочу
молчать, если не могу говорить с тобой ни о чем хорошем, если степень
родства понижается с каждой восторженной фразой на тему прошлого.