Я белым лебедем взлечу...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я белым лебедем взлечу
Туда, где нежность твоя дышит,
Я полюбить тебя сильней хочу,
И пусть об этом целый мир услышит.

Пусть ветром свежим наполняет паруса
Моей любви весеннее дыханье.
И наши чувства поднимает в небеса
И кружит голову нам от любовного признанья.

         апрель,2013г.