Ангел мой-под А. С. Пушкина

Александр Арабянц
Я помню чудное мгновенье:
Из ванной выпорхнула ты
Как мимолётное виденье
Как «ангел голой красоты»
Стыдливо прикрывая грудки
Стесняясь броской наготы
Ты забралась под одеяло
И прошептала:"Где же ты?"
Я  робко влез под одеяло
И для меня воскресли вновь
И либидо и вдохновенье
И секс и слёзы и любовь