Вставай. лети

Николай Пазюра
В сто крат теперь я стал богаче,
об этом только мог мечтать.
В тебе нашёл я свои крылья,
и вновь смогу теперь летать.

Ты лучик мой моя надежда,
ты искра для костра любви.
Твои глаза, твоя улыбка,
сказали мне:- Вставай лети!

25.04.2013.
Пазюра Николай.