подари себе свет

Анжелика Ворон
!подари себе свет,=
ты достойна любви.
!верь в себя и цвети,
и цвети, и цвети.
наполняя свой день
тем, что радость несёт..
горе, страх - выгоняй
за порог! за порог!!

пусть порою туман
нашей жизни жесток
и не видим себя,
и не знаем где путь:

всё пройдёт.
!верь себе и в себя =
      уголёк.
и найдётся ответ
         где-нибудь..:)

позовут.
но услышишь ли ты?