Восклицание! 24. 04. 13

Александр Гох
А.Д. Жаркову

Не всяк тот льстец, что ближе к королю - несет ему зерно и слово правды...

С.А. Пинсону

И я был бит за то что я любил, а что любим, за то побит был дважды...