от края до края

Горын
Как будто случайно закрыл эту дверь
Все дальше иду и ни шагу назад
Тебе будет лучше, ты просто поверь
Больше не слышать, не видеть глаза

Что там впереди, неизвестность и боль
И там непонятно зачем горит свет
Прости, я теперь навсегда не с тобой
Ушел в дальний путь, назад пути нет...

Но слишком все пусто вокруг
И слишком пустая картина
На ней ничего, кроме рук
Дающих надежду и силу

Последний возможный маршрут
Куда приведет я не знаю
Похожий на замкнутый круг
Движенье от края до края

И вот вдруг стоишь и вокруг все оно
Хотелось забыть, но никак не забыто
Попрежнему светом согрето окно
И даже слегка невзначай приоткрыто

Но слишком все пусто вокруг
И слишком пустая картина
На ней ничего, кроме рук
Дающих надежду и силу

Последний возможный маршрут
Куда приведет я не знаю
Похожий на замкнутый круг
Движенье от края до края