Готовая к борьбе...

Геннадий Кнуров
                Он крикнул в пустоту:
                "Не смей меня искать,
                Всё кончено для нас ещё на медне!
                Остаться просто тут?
                На жалостях плясать?
                Нет! Первый ком аукнулся в последнем"!?

                Так: "Быть или не Быть"???
                Не для неё вопрос,
                Высоцким вброшенный во чрево синих кресел.
                Расчистит серый быт,
                Расправит во весь рост,
                И душу расчехлит к борьбе за бодрость песен!!!

                26.04.13г.