Хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Веселье и смех,
Все промокли до нитки-
Праздник Нептуна.

   *****
Электрик,дай свет!
Мила обессвечена!
Это беспредел!

   *****
Летит синицей,
потом возвращается.
Разве не журавль?

   *****

Написала Хокку,
Написала Хайку...
Надо было Блоку,
А не этой шайке.)))