Старайся сделать все, на что способен...

Марина Воробьева 5
       По проповедям протоиерея А.Меня.

Старайся сделать все, на что способен,
А дальше Бог тебе пути укажет.
Во всем живой природе будь подобен:
Как поступить - она тебе подскажет.

Царит в ней нравственный микропорядок.
И, если зло людей его разрушит,
То не спасутся от земных мучений адовых,
Ни виноватых, ни безвинных души.