Нежный Голос!

Владимир Зубарь
О голос!!!
Дивный, милый голос!!!
Его услышав как-то раз,
Нельзя забыть, как море с солнцем,
С росой рассвет, или закат!
А сколько в каждом нежном слове,
Есть много значащих крупиц?
Порою - он слегка ранимый,
Как вдруг- он с трепетом горит.
Его возможно чуть подделать,
Порою можно разгадать,
И можно дрожь слегка услышать?
Все чувства -- словом передать!!!

                Автор- Владимир Зубарь. 2013.