Белый тигр

Катюша 24
                Белый тигр, но весь полосатый.
                Красивый, как наша кошка!
                Такой же усатый, такой же хвостатый,
                Но только побольше немножко.

                Немного погуще шуба,
                Немного побольше лапы,
                Немного побольше зубы…
                Я лучше спрячусь за папой!..



Белый тигр из "Сафари-парка". Германия.