Славяне

Владимир Григорьевич Арсентьев
Обратимся к истории нашей,
К величавой могучей Руси.
Нет красивей России и краше -
У любого из русских спроси.

Рюрик княжить был русскими призван.
Род князей и отсюда пошёл.
Ими строилась наша отчизна,
Сыновьями менялся престол.

Князь Владимир окрестит Россию.
Земли все Ярослав соберет.
В этот час им поможет Мессия,
Дальше Русь вся в бореньях пройдет.

У князей жизнь московских иная.
Даниилу почтенье моё.
Он терпением, силой страдая,
Разыграет служенье своё.

Сыновья будут править Москвою
У ордынского хана в плену.
Ох, чего это им только стоит,
Князь Донской лишь разрубит стену.

Куликовская битва покажет:
За себя может Русь постоять.
Миру грешному снова докажет,
Что её невозможно распять.

В вечность бешено скачут столетья,
Развивается, строится Русь.
Но, однако, придётся заметить,
Что за русских, славян, я боюсь.

Лезут «Гады» к нам, «прочая» сволочь.
Норовят нашу Русь растерзать.
Край родимый навеки мне дорог
И сегодня могу я сказать:

Что фашизм был Россией раздавлен
В мировую, вторую войну.
А сегодня удавим подавно,
Пусть Америка знает цену.

Пусть боятся и знают Россию!
Богом избранный, русский народ.
Помогает, которым «Мессия»,
И к победе, и правде зовёт!

Мы славяне и этим гордимся.
За отечество, правду стоим.
Никого, ничего не боимся
И в обиду страну не дадим!

Враг хитёр и безмерно коварен,
Наркотой он старается бить.
Отловить закордонных бы тварей
И отравой, и ядом кормить!

Алкоголь молодым насаждают
И курением травят детей.
Только «Гады» пусть Русь не пугают,
Не на тех они пали людей!

Не расчленят Россию «проглоты».
В нашей армии ядерный щит.
В мире лучшие всех самолёты,
Да и спутник Россию хранит!

Так да здравствует наша держава!
За святую поклонимся Русь.
Мы славяне, русины по праву
И я этим безмерно горжусь!
                2013 г.