У милой пастушки дудочка играет

Илья Гирин
    ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАСТУШКЕ

У милой Пастушки
Дудочка играет,
Дудочка играет,
Рассвет призывает.

Встали в круг овечки,
Козы и бараны.
Звёздочки, как свечки,
Светят утром рано.

Песней о веселье
Дудке подпевает
Пастушок весенний,
Что зарю встречает.

Под дуэт задорный,
Под веселье стада
Выбегут из дома,
Кому счастье надо.