Без тебя...

Марго Дряева
Я словно засохший цветок,без твоей любви...Одна на всей планете,я в пустыне где нет оазиса, и море без тебя высохло и дождь стал соленым,потому что эти слезы по тебе,лишь погрузившись я в мечты,я бываю счастлива,а когда мне больно,боль стирает память,оставляя только счастливые дни...