Никто не сможет свет отнять

Цифра Татьяна
Я в ночь, я в день, я в миг без страха.
Не затмеваю, не топлю.
Твоя знакомая рубаха,
Опять люблю и не люблю.

Не сомневаюсь, нет упрека.
Зачем искать причины вновь
И в мире вечного порока
Желать безумную любовь?

Что получается – пусть будет.
Сломала что-то – пустяки!
Кругом потерянные люди,
С друг другом наперегонки.

Я не как все и толпы рядом,
Я в суете и в облаках,
Я выделяюсь лишь нарядом,
Гвоздем, потерянным в штанах.

Я верю, пусть не доверяю,
Опять люблю и не люблю.
В войне с тобой я проиграю,
Лишь потому что уступлю.

Иду на риск. Я лишь монета.
Орел, пусть решка – не понять.
Когда стоишь в потоке света,
Никто не сможет свет отнять.