Как же мне остаться прежней...

Любовь Хохлова
Как же мне остаться прежней?
До сегодняшнего дня
Я жила мечтой, надеждой,
Я молилась на тебя.
Необдуманным признаньем,
Словно росчерком пера,
Ты лишил меня сознанья,
Что грядёт весны пора.
И кружатся в поднебесье
Мысли горькие о том,
Что страшнее страшной вести
Твоих чувств ко мне надлом.
Как же мне остаться прежней,
Как же жить? Ведь даже твой
Взгляд  во след, увы, как прежде,
Не последовал за мной.