Печать любви

Лёка Небольсина
Печать любви на сердце остается,
Не скроется уже отныне никогда.
С печатью этой сердце громче бьется,
Считая жизни долгие года.

Любовь сердца вгоняет в ритм жизни,
Вдыхает новые порывы ветра,
Любовь же разная:к друзья,к семье,к Отчизне,
Нет без любви на свете человека.

Печать любви не носит боли,
Предательства стирает навсегда,
НЕ портит чистоту души и крови,
И чувствует,когда случается беда!

Печать любви она навечно,
С рождения до гробовой доски,
НО жизнь к несчастью скоротечна,
И много грусти горькой и тоски.

Печать любви стирает то, что больно,
Пытается заставить жить с начала,
Но сердце уж давно невольно,
И бьется будто лодка у причала.