Гуру-хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Учись учиться .
К этому побуждает
Достойный Гуру.

   *****

Я пойду в цветник
и сорву незабудку-
 буду помнить всё.

   *****

Детство-не праздность-
час познания Мира.
Всегда будь дитём.

   *****