Разумная мысль, однако

Светлана Галуненко
Когда еврей, вдруг,  потеряет деньги,
Иль у него их кто-то украдёт,
Глаза опустит он, ладони сложит:
-«Спасибо Тебе, Господи- шепнёт-
За то, что не здоровьем взял - деньгами!»
Задумайтесь над мудрыми словами….

        26.04.13г.

    Просто Андрей Владимирович 

Хитрецы, они, евреи-
в душе за бабло болеют.

   Светлана Галуненко

Умные евреи не болеют,
Разве, что чуток посожалеют...
Понимают - если будут убиваться,
Могут с жизнью насовсем расстаться...