ты начал заново путь

Горын
Они все дальше за горизонт
Огни все ближе, но все же не греют
Конечно это произойдет
И хлопает дверь, в которую верил

И твои весла бьют гладь воды
И ты кричишь пусть, пусть!
Хотя в глазах застывают льды
Ты начал заново путь

Пускай там будет не так смешно
Пускай придется не верить
И сто процентов не так легко
Смотри закрытые двери

И твои весла бьют гладь воды
И ты кричишь пусть, пусть!
Хотя в глазах застывают льды
Ты начал заново путь

И вот стоишь ты на берегу
И никого верь, не верь
Ты понимаешь, что ты стучишь
В свою закрытую дверь

И твои весла бьют гладь воды
И ты кричишь пусть, пусть!
Хотя в глазах застывают льды
Ты начал заново путь