Даже ветер нарушить боится

Наталья Молдованова
Даже ветер нарушить боится
Гладь зеркальную и необъятную…
Солнца диск, отражаясь в водице,
Будто пишет картину закатную…

А вдали засияла церквушка
Куполами златыми, сакральными…
И берёза к ней, будто подружка,
Чуть склонилась ветвями усталыми.

Звон доносится  дивный, хрустальный,
Сил целебных звучанье и благости.
Колокольный напев предпасхальный
Отзовется в душе  эхом святости…

26.04.2013
********НМ********