К Рэ

Олись Лапковский
камень, бумага, ножницы, колодец
в колодце стихи
ты выглядываешь из колодца
aus the deepest well
я набираю воду
Ребекка
добавляю синьку
синю синего бога
господи, попроси же у меня воды