О книгах

Илья Гирин
Как много книг!Не прочитать
За жизнь и сотой доли!
Их невозможно сосчитать,
Словно посевы в поле.
Но обонянье для чего?
Есть обонянье вкуса.
К обложке приложи чело -
Запахнет книга вкусно!
Смелей! Проглатывай её
Прожорливо - глазами.
Нет в мире лучше ничего!
В чём убедитесь сами!