Защиту ставлю

Игорь Арефьев
Я ставлю от тебя защиту,
огонь, с зеркальною стеной,
пускай в огне сгорит открыто
вся злоба, что пришла с тобой.

Пусть зеркала вернут стократно
весь негатив, всю черноту,
да, это очень не приятно
свою же пережить игру.

Я ставлю от тебя защиту,
пусть прошлое горит в огне,
пусть боль вся будет позабыта,
пусть ты забудешь обо мне!